Все стерпит...

Любовь все стерпит, все простит –
Сердцам влюбленным горя мало!
В начале счастьем одарит,
В конце – вонзает боли жало.

Она зажжет в ночи огонь
И приголубит теплой лаской.
Но лишь протянешь ей ладонь,
Она становится опасной.

Но все же в «розовых очках»,
Вновь ей поверим беззаботно.
И в беззастенчивых стихах
Поем из жизни эпизоды…





Рецензии