Снегопад

Мягкий снег обнимает меня,
Касаясь моего лица исчезает.
Снега это вода, вода-слеза.,
Они вместе упадут сливаясь.

Если оглянуться назад,
Прочитать туман неизбежности,
Край будет за твоей спиной,
Слишком большие погрешности.

Не переставая вперед,
Терять находить и не падать.
Все мысли откинув назад...
Я наслажусь снегопадом...


Рецензии
Мьягкий снег нам на лицо ложится.
Наслождение от свежести дает.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.11.2009 16:39     Заявить о нарушении