Научи нас Господи молится
Молится искренне,с надеждой,не спеша.
Ведь суеты и спешки, так не любит
Наша ранимая и тонкая душа.
Научи нас, Господи, в молитве,
Рассказать, Тебе лишь, обо всём.
Как живём и что тревожит сердце?
Отчего покоя не найдём?
Почему, обиды в сердце носим,
И не можем, ближнего простить?
Как исправить, нам ошибки в жизни?
Как понять нам всех и полюбить?
Научи нас, Господи, молится
За родных,друзей,за всех людей.
И по детски,искренно желать всем
Доброты,тепла,любви Твоей.
Научи нас, Господи, молится.
Научи, как правильно нам жить?
Научи нас, с ближним всем делится
Научи нас, ближнего любить.
Научи нас, быть всегда как дети
Радоваться просто,от души
Научи нас, всё,что Ты даёшь нам
Всё ценить,беречь,всем дорожить!
Свидетельство о публикации №109093005691
Виктор Синютин 12.10.2009 04:08 Заявить о нарушении