Твой Невидимый Ангел
мне быть
рядом?
Просто солнцем
прикасаться?
Мне
ничего
не надо...
Только беречь
и не мешаться.
Буду лечить
твои раны -
Те, что есть,
и те,
что были.
Каменным быть
еще рано,
И у тебя
снова вырастут Крылья!.
Буду сгорать
седым пеплом,
И для тебя
возрождаться снова,
И прилетать
с утра
ветром,
Чтобы шепнуть
это главное
слово -
Л...
Свидетельство о публикации №109093005654