Много мы пережили...

Много мы пережили. Но память пройдет,
Отгорев, отболев, распрощавшись.
И закончится дружбы веселый полет,
Лишь уловкой судьбы оказавшись.

Где-то кончится песня заветной строкой,
Разорвав вдруг стихи на кусочки.
Мы расстанемся, друг мой веселый, с тобой,
Разбросавши по повести точки.

Мы простим все друг другу – грехи и стихи,
На прощанье забудем все ссоры.
Ведь вчерашние темы для нас велики.
Но так малы вселенной просторы.

Я вернусь к одиночеству лунной ночи.
Ты в иной мир забот окунешься.
И о боли в душе хоть кричи, не кричи,
В мою жизнь никогда не вернешься.





Рецензии