сНежная королева вариации на тему

Нежности – через край,
Только все подо льдом.
Где ты, мой блудный Кай?
Но лишь снега кругом…
Чувственность крепко спит,
Ее укрывает метель.
Стылое сердце болит.
Так холодна постель…
В ясных глазах печаль.
Острым осколком слеза.
Я жду тебя. Как жаль -
Некому это сказать…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Отозвалось в душе...
С уважением,
Т.

Татьяна Мехнина   30.09.2009 21:33     Заявить о нарушении