Незаметно пришла весна...
Незаметно пришла весна,
Дети меньше катаются с горочки,
Ну, а мы собрались, как всегда,
Чтоб отметить твои "две пятерочки"!
Твоя жизнь на глазах у всех,
Школе все ты отдать готова,
И живешь ты недалеко,
И пол жизни работаешь в школе!
Мы хотим в этот светлый день,
Пожелать, и здоровья, и счастья,
Чтоб была ты душой молода,
Чтоб тебя обходили ненастья.
Чтобы все любовались тобой,
А Валера тобой восхищался,
И чтоб "Ланос", как зверь молодой,
По дорогам уверенно мчался!
Будь же счастлива, не грусти,
Будь активной, ты ведь такая,
Пусть удача на всем пути
Постоянно тебе помогает.
Мы же вручим тебе цветы,
Подготовим красивые речи,
Улыбнись, он сегодня твой -
Этот нежный и памятный вечер!
05.03.2008г
Свидетельство о публикации №109093005612