Дребедень

Небо сморкнулось протяжным ливнем
Выдув глянец хрустящих луж
И вы сказали-давайте вынем
Камни из рук, и затычки из уш
И вы послали к чёртовым дебрям
Наших созданий ,не распутать, Ну что ж..
И вы спросили-А кто будет первым?
Тогда и увидим кто на что гож
От этого легче не стало и стало невольнее
Я не сдвинулась с места не содрогнулась
На кончиках душ - тень от молнии
Я пыталась уйти но спотыкнулась
И вы слов не нашли для оправдания
Ощущение как будто захлопнулась дверь
Мы ошиблись тогда возле входа в здание
Войдя с головой в сею дребедень


Не найдя сапёра, тишиной напряжённого
В клубке проводов ища самый синий
Оставшись миной средь грунта жжёного
По сей день ,которую боятся  вынуть


Рецензии