Ода дивану

Диван.
Как много смысла в этом слове.
Как хорошо на нем лежать.
Можно развалиться,
А можно свесить ноги.
Диван можно разложить
И до утра на нем проспать.
На диване можно есть,
На диване можно пить!
И если весишь тонну веса -
То на диване можно жить!
И пока на работу с дивана не встану,
Могу писать бесконечно хвалебную оду дивану!


Рецензии
Присоединяюсь к хвалам)))

Тинка Иванова   17.11.2009 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.