Небо

Оно не прощает грехов
Оно не умеет любить
Но даже падший душой
Не смеет неба забыть
Мертвенный молнии блеск
Чистые слёзы грозы
Вечно ты плачешь по нам
Даришь синие сны
Небо забудет меня
Людям летать не дано
Но его синяя даль
Будет со мной всё равно...


Рецензии