Индустрия Смерти...

Войной мы живем,
Ив влавствуем прогрессом,
Восставшие машины
Уничтожают под прессом,
Механические куклы
Работают весь век,
В ожидании когда
Умрет человек...
Заводы и машины
Фиксируют сны,
Где технологии
Остались одни...
Кипит котлаван,
Там железо куют,
Стальные сердца
И души продают...
Кибер - процесс
Должен идти,
Но усталость металла -
Нельзя превзойти!
Концлагерь коррозии титана
Синтезирует тела
Из платины и урана.
Железо гремит
Своей индустрией,
Отходы радиаций,
Сверкает рубидий.
Мечтают о свободе
В клетке деталей,
Жертвуя собой,
Они погибают...
оБЛОМКИ иМПЕРИЙ,
эЛЕМЕНТЫ СИСТЕМ,
Мир регрессировал -
Топливо стало всем!
Гудят махины-
Искажают реальность,
Ангелы прогресса
Достигли зональность.
Ядохимикаты 
Сверкают в глазницах,
Закон переферии
Разрывает на частицы.
Граница таксична!
Функционирования нет!
Нет той мечты...
И програмных побед...

...----------------
+++++++++++++++++++
===================
...В кибер-прогрессе,
В предвкушении войны,
---+)Кибоги видят
Техногенные сны-.-.---..-.-----.....--.-.-.----...S.O.S






ПРОГРАММУ ИНФОРМИРОВАЛ +ЦИЗ+


Рецензии