Мой Мир
И делю его с тобой - не жалко!
Я не Грей, но счастья паруса
Обязательно раскрашу ярко.
Єто будут радуги цвета;
Лес осенний, небо голубое,
Синь волны, зеленая трава,
Ливень фиолетовой рекою.
В моем Мире царствует Любовь,
Даже если календарь простужен.
Я хочу делить его с тобой -
Одному он как-то мне... не нужен.
30/09/09.
Свидетельство о публикации №109093005475
Юта Кнабенгоф 23.04.2012 22:34 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 27.04.2012 13:16 Заявить о нарушении