Собираемся раз в год...

Новогодние частушки (к году Мыши)

Собираемся раз в год
Мы под школьной крышей,
Прошлый год, как свиньи,
В этот год, как мыши!

И скучает Дед Мороз
Под атласной бурочкой -
Вновь в столицу улетела
Главная Снегурочка!

Лучше б снег пошли кидать
Крепкою лопатаю,
Вместо этого поют
Байкеры патлатые!

Педагоги посещали
Курсы год активно,
А теперь носы задрали
Все интерактивно!

Мышка-мышка, помоги,
Сделай людям милость,
Десять дней чтоб водку пить -
Такого нам не снилось!

Кто зарплату получил,
Тот потратил ловко,
Знают все - бесплатный сыр
Только в мышеловке!

За полгода, как за год
Голова устала,
На каникулах проспимся
И начнем сначала!

С Новым годом, вас, друзья,
Всех я поздравляю,
Счастья, радости, любви
От души желаю!


Рецензии