Здесь и Сейчас
Улица меркнет.И выцветает…
Только над морем птица летает.
Более нет никого.
И ничего не узреть средь пурги…
Нет,не узреть ничего.
Мы-не "потом".И в былом нету нас…
Мы-между двух берегов временных…
Меж капель дождя серебрящихся.
Затеряны средь переулков ночных,
И ламп безмятежно искрящихся…
Мы-не "потом".И в былом нету нас…
Мы-прямо Здесь.И мы-прямо Сейчас…
Лампы сверкают…Капли блестят…
В тусклом сияньи.Листья колышет…
Ветер и словно трепетно дышит…
В шуме октяб[о]рьских вод…
Капли-дождинки будто грустят…
Год напролёт,целый год…
Небо в ночи-как пурпурный атлас.
Мы-только Здесь…Только Здесь и Сейчас…
Свидетельство о публикации №109093005431
Жизнь без прекрас, ещё куча сомнений!)))
Инесса Небесная 14.11.2009 16:22 Заявить о нарушении