Видно Осень настала
Время вышло, молчу и опять возвращаемся к прозе.
Я, пожалуй, сглупила, - решила свои все грехи
Припасти на терновый венок и на ржавые гвозди…
Я под солнцем гуляю, не зная проклятий покой.
Нет врагов, и, конечно, никто не научит быть сильной.
Этот вторник чуть пряный, как пьяный медвяный левкой,
Взгляд Небес безнадежный, безбожный, отчаянно-синий.
Без души, без любви... Проживи на свечении глаз!
Не узнаешь, не спросишь, а я потихоньку ломаюсь…
Меня боги забыли; без крыльев какой там Парнас?!
Я смеюсь над собой, только вновь почему-то не каюсь.
За печатью молчанья уста. И до ста ли дотянется счет?
Не смотри на меня. Даже лучше держись в отдаленье.
Взгляд мне твой не поможет. Чего же ты хочешь еще?
Осень вновь возвратится, а я растворюсь за мгновенье.
22.09.09
Свидетельство о публикации №109093005423
очередной выплеск из себя на бумагу?..
Крист Назарова 08.10.2009 13:18 Заявить о нарушении
Отчасти - абстрактный выплеск эмоций, отчасти - дневниковая запись с реальными мыслями и выводами.. Это последнее сентябрьское стихотворение получилось наиболее жизненным из всех недавно мною написанных..
Мариэль Новикова 09.10.2009 20:02 Заявить о нарушении