Октябрь
Пожухлой,затёртой.Сухой.
Всё ветер-сильнее.В нём листья танцуют.И слышаться звуки…
И слышаться слоги.
И слышаться стуки.
Сентябрь опадает трухой.
И время застыло-как льдинка.
Осенний молчит небосвод.
Блестит на ладони дождинка.
И водит листва хоровод.
В ветру переливчаты волны.
Сияния молнии полны.
Сквозь тучи-рассвет.Пробиваеться нежным.С высот полыханьем…
И будет он,будет сиять…
И ветер-слабее…Листва опадает…Октярбь приходит.
Дрожащим дыханьем.
Листву хороводит…
И замерло время опять…
В ветру затерялась дождинка.
Меж листьев и тени игры.
На озере-первая льдинка-
Началом осенней поры…
…В дожде мостовые блестят.
…И листья в ветру шелестят…
Свидетельство о публикации №109093005422