мы кажемся всем здесь чужими,
идущими мимо дороги,
пути наши - не проходимы
Ведущи к чужим ожиданьям
Мы кажемся всем здесь иными
не стоящим даже вниманья
сердца наши - непримиримы
в глазах не найти мирозданья
мы стали похожим на камни
сплетением рук и мечтаний
в стремлении быть не похожим
забылись в твоем созиданьи
и нас не найти в перемирьях,
не знаем о чем все шептались
Но стали мы непобедимы,
в своем не большом начинаньи
Свидетельство о публикации №109093005415