Пра любофь

на газонах редеет трава
видно кучки говна собачьего
так и чувство большое к вам
все ж вылазиет как ни прячь его

дождь со снегом ноябрь несет
люди ходят с носами красными
вся чужая любовь сосет
греет только моя прекрасная

мне с любовью моей светло
для нее я ничем не брезгую
я всем сердцем люблю бабло
бескорыстной любовью детскою


Рецензии