Песенка Бабы Яги

Вот! написала заявленье:
Прошу принять меня в ОМОН.
Потерянному поколенью
Устрою я Армагеддон!

Я Баба Ешка. Баба Ешка!
И ты перечить мне не смей!
В избу мою на курьих ножках
Заходит часто сам Кощей.

Да, я сердитою бываю,
И, чтоб унять на сердце хмарь,
Электровеник я включаю,
И улетаю на дискарь.

А там встречаются… мужчины…
Да вон сидит. Да-да, вон тот.
Красивый! Ни одной морщины!
Моя попытка номер сто.

Я покажу ему Кощея,
Он будет жарко целовать.
Ведь я такая… Ну вa-aще я!
Как будто снова двадцать пять!


Рецензии
У вас очень бодрые и веселые стихи, мне понравилось .

Аркадий Козлов 2   13.10.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! Очень рад, что вам понравилось! Успехов вам!

Валерий Голуб   13.10.2009 22:11   Заявить о нарушении