5684пппп

Дьяволица кудрится
Пудрится завивается
Румянцем заливается
Снадобьем напитывается
Кремом пропитывается
Благоухает интенсивно
Провокативно
Чтоб тебя
Дуру волоокую
Недалёкую
Мелкоростую в каросту
В статую
Гору горбатую
Затянуть потуже
Поясом бесстыже
В неглиже розовом
Дымкой сизою
Кургузой нелепой
Заезженной пластинкой
О любви песенкой
Страстным стишочком
Цветочком красненьким
Голосочком ясельным
Трепетным нежным
Безмятежным
Подвязкой атласною
Чулком шелковым
Поволокой проволочной
Иглою острой
По фото скользнула
Я на тебе отдохнула.


Рецензии