продолжая классика
Хорол речка не та."
На шиворот и на выворот
Поизменились места.
Асфальт, канализация,
Авто и лифты вверх-вниз.
Заела урбанизация,
Загрыз американизм.
Где лужа среди площади
И бабы Солохи шинок,
Волы, поросята, лошади?
Где сало, галушка, чеснок?
Одеть шаровары что ли мне
И впасть в гопаковый экстаз...
Простые и хлебосольные
Ушли времена от нас.
Свидетельство о публикации №109093005345