свеча

Струится, слезами
Сочится свеча.
Жестокое пламя
Рвёт воск сгоряча.
По комнате тени.
Развеяла ночь
Остатки сомнений.
Уже не помочь.
Метнулся пугливо
Последний всполох...
Вздохну молчаливо.
Спаси его Бог...


Рецензии