Вижу радость в своём сердце,

Вижу радость в своём сердце,
Да, так просто, хохочу.
Понимаю, вот и черти,
КАК, присутствуют в миру.

Безъисходна чья-то мера,
А мне только, что своё.
Да, всё это неразменно,
Удивительно – МОЁ!


Рецензии