Боль никуда не уходит...

                Памяти ушедших


Боль никуда не уходит...
просто меняет черты -
снег ли ее припорошит...
время ль накрутит версты...

В сердце она притаится,
Тенью в глазах пробежит...
Грусть, что поющая птица,
душу затем теребит...

Боль - пробирает до дрожи
Боль - это жизни гонец
Боль обожжёт, потревожит
сон отлюбивших сердец...

30.09.09

Художник Инна Диянова


Рецензии
...всё верно...
С теплом.

Татьяна Бестужева   24.06.2011 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.