тебя не забыть и никогда не вернуть

Дорогая, знаешь, ты мне снишься,
Ты с работы возвращаешься домой.
На колени ты как раньше мне садишься,
И тихонько говоришь со мной.

Нежно гладишь волосы мои,
Прижимая голову к груди.
... Ты прости меня любимый, ты прости,
Я должна была тогда уйти.

Ничего любимый не вернуть,
Я ушла, меня ты отпусти.
Если сможешь ты меня забудь,
Если сможешь ты меня прости.

Я простил тебя любимая, простил...
И сквозь боль и слезы отпустил...
Тяжело мне будет без тебя...
Я молится буду за тебя...


Как отпустить безумно любя....
Ты никогда не прочитаешь эти строки...
Но я пишу по прежнему тебе...
Но ты смогла меня забыть, и не писать и не звонить... а я не могу....
Наверное потому что люблю тебя...


Рецензии
Да, Димон, и правда, грустно...

Хулиганка Обыкновенная   30.09.2009 20:43     Заявить о нарушении
это жизнь.... во всех ее проявлениях...

Димон Грустный   05.10.2009 20:42   Заявить о нарушении