Жизнь моя, это ты

По дороге вперед, я шел наугад
Не видя впереди всеобщих  преград
Не замечая и того, кто рядом со мной
Но лишь чувствовал сердцем, что  дорога - домой

Я знал, что вот – вот я увижу тебя
Всех тех, кто любил, когда-то меня
А может, и любят еще до сих пор
Я надеюсь, простят мне недавнишний вздор

И поймут, что напрасно, закрыли глаза
Когда  говорил я, что мне смерть не страшна
И тот миг, что решился покончить с собой
Хотел доказать всем, что мир не простой

Я причины искал, чтобы с жизни уйти
Доказать я хотел, что нет в мире любви
Что напрасно живем, убивая себя
И что дышим обманом мы в жизни всегда

И решил я с вершины упасть о скалу
Чтоб останки катились вниз по холму
И не видел ни кто как уходит душа
Чтоб не сделали то, что хотел сделать я

И когда я решился на отчаянный шаг
То мне ангел явился, и сказал: - это страх
Тот, который теперь, ты должен пройти
И понял тогда я, что вся жизнь впереди

Я в небо направил пронзительный взор
И солнечный свет ослепил мой позор
И понял тогда, как люблю я тебя
И что жизнь –это ты, та что любит меня.


Рецензии