Эссенциале форте

Кто-то известности хочет в науке
Кто выражается в спорте
А я сижу и глотаю от скуки
И он другого увольте.
Кто надвигает себя мескалином,
Что же, давайте поспорьте
Мне веселее днем жарким и длинным
с эссенциале форте.
Водку как воду пью, не хватает,
Как это можно? – позвольте,
Сказывают печень, что укрепляет
эссенциале форте.
Нам не нужны оккультные знанья
Сны и видения к черту,
Все нипочем тому, кто глотает
эссенциале форте.
Я не малиновый веник с часами,
Нежный виниловый кортик,
Так пейте кактус и кушайте с нами
эссенциале форте
17 июля 1999.


Рецензии