Любовь...

Легко любовь
Скользит по венам,
Острым лезвием ножа.
Кровью брызгая на стены,
Вырывается душа.
Стала жизнь
Одним мгновением
Мелькнув в расширенных зрачках,
В стальном,
Застывшем отражении,
В окровавленных руках.
Стало всё,вдруг,очевидным!..
Руки,кровь и этот нож...
Всё это не имеет смысла,
Когда злорадствует-любовь...


Рецензии
любовь бывает разной порой и такой)))

Юлия Панина   26.10.2009 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.