Не горюй напрасно...
Что зима вернулась,
Что любовь, как в сказке,
Вьюгой обернулась.
Не печалься зряшно
О минувшем лете.
Повторится вряд ли
То, что было спето.
Лето золотое
Солнышком помани.
И под ним, горячим,
Белый снег растает.
И цветы проснутся,
Потянувшись к свету.
Знай, любовь вернется
На твою планету.
Свидетельство о публикации №109093005078