Воздух

Немало времени так пронеслось
Куда-нибудь, в какой-нибудь иной
В далекий путь отправиться сегодня
Так безразлично смотрит голос мой
Всем миллионом глаз все безысходней.
Где воздух напирает все сильней
Но это нас опять не задевает
Вокруг хоть чуть бы сделалось светлей
Пусть Солнце день осенний согревает.
Но все от Бога и во всем покой
Ну, не спеши, и так ведь все как надо
Звон колокольный чище и слышней
Природа вся, что видим, тоже рада.
2009-09-09


Рецензии