крек

ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИЗНИ НА ВСЕ 100,
ТЫ ХОЧЕШЬ В МИР ПО БОЛЬШЕ КРАСКИ,
И В ОЖИДАНИИ ВСЕГО, ТЫ КРЕК ВДЫХАЕШЬ…
ВСЁ НАПРАСНО…
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО,
БЕЗ ЭТОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ ПЫЛИ…
ТВОЙ НОС ЗАБИТ УЖЕ ДАВНО…
ТВОИ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ЗАБЫЛИ


Рецензии