Я больше не могу надеяться на слово
Я больше не могу надеяться на слово,
Когда мы день за днем
друг к другу шлем гонцов
Сквозь кривизну зеркал,
не узнавая снова
Вернувшихся назад
уродцев и скопцов.
1999, 2001
Свидетельство о публикации №109093005030