кошка
вся жизнь промелькнула в зеленых глазах
не больно, совсем, ведь тяжелые муки
теперь далеко, я свободна, пуста
и пусть даже рядом и нет никого
и пусть я теперь для всех безразлична
за то я жива, и сама по себе,
я кошка теперь, на ее белой спинке
Свидетельство о публикации №109093005021