Ветераны
Болит его душа, как ножевая рана,
вся жизнь его в труде прошла,
А в старости поддержки не нашла.
У молодых нет дома своего
Становятся врагами сын, отец и внук
Всем в квадратном метре тяжело
И терпят они много мук...
Свидетельство о публикации №109093004989
Вячеслав Бехметьев 11.11.2009 20:11 Заявить о нарушении