Разные люди

Есть Люди – Как Птицы
Они в даль летают –
Над нами как боги
В высотах витают.

Есть Люди гиены –
Они подбирают
Все то, что львы люди
За раз не съедают.

И люди как кошки –
Они лишь свободны,
Ведь счастье любви
Для них не съедобно.

И люди Собаки –
Служебные псы.
Лишь только хозяину
Эти верны.

Вот так, разложили
Мы, только лишь, малость,
Но боже, беседа,
О чем состоялась?

Мы все исполняем
Тупой ритуал.
Но каждый ведь знает,
Что будет финал.


Рецензии
Такие точные сравнения!
Вот такая она, философия:)

Небесные Крылья   15.10.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.