Не замай
Снова давлю тормоза,
Катиться по боку рай,
Не замай ты меня, не замай.
А в душе разгорелся костёр,
А он главный извозчик и вор,
Попробуй его убеди,
Не трогай любовь погоди.
Ты мимо прошла, ну и что,
Как будто снимаешь кино,
Как будто не знала меня,
А я, как будто любил не любя.
Какая смешная роль,
Я смеюсь, а врывается боль,
И взрывает меня изнутри,
Разлетаюсь на счет раз, два, три
Вот – вот, вот и ага,
Снова давлю тормоза,
Катиться по боку рай,
Не замай ты меня, не замай.
Свидетельство о публикации №109093004949