Весенняя

Ты хочешь услышать песню -
Капели весенний звон?
Ты хочешь со снегом вместе
Летать и кружить над землей?
Как бабочка, беззаботно
Порхать над цветком тюльпана;
Бродить по осеннему лесу,
Где листва осыпается рьяно?
Ты хочешь смеяться звонко,
Под лунным гулять небосводом,
Кричать беззаботно, громко,
Что счастлив ты и свободен?
Тогда почему ты плачешь,
Не скрывая своих страданий?
Неужели для тебя не значит,
То, что боль не излечит раны?
Ты попробуй начать сначала
И забыть неприятный вечер.
Ты же хочешь увидеть счастье?
Оно рядом. Вот здесь. Ты веришь?


Рецензии