Заплатки из листьев. Рубрика Времена года
Деревья сдают красоту,
Вороны и галки, все стаями кружат,
Их крики слышны за версту.
Как черные демоны в воздухе вьются,
Тоску нагоняя на всех.
Уж скоро метели опять пронесутся,
Зимой будет не до утех.
Им в холод бы выжить, их зимняя стужа,
Прижмет еще ближе к земле.
А желтые листья, что преданы лужам,
Как память всем нам о тепле.
Зима запорошит все снегом колючим,
Всю воду упрячет под лед.
И вместе с метелью и холодом жгучим,
На трон вновь взойдет Новый год.
28.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109093004926
Ведь время царства- только краткий миг
И падали одежды. Осень-Ева
Прощалась, торопясь, что не настиг
Мороз и снег...
Очень понравилось бродить в вашем поэтическом саду,Люба.
Ольга Осенская 06.10.2009 11:24 Заявить о нарушении
Любовь Набережная 06.10.2009 15:11 Заявить о нарушении