Не проклинай и не проси

Не проклинай и не проси -
Тебе помочь никто не сможет.
Твои мольбы, твою печаль
Она, как память, уничтожит.
Ты не вникай ее мольбам -
Она опасна и коварна.
И то, что ты ее любил,
Ни для кого теперь не тайна.
Она ушла - а ты один.
И это тоже не случайно.
Она зовет - и отвергает.
Она приходит и сбегает.
И не понять, что ей мешает
Расправить крылья и взлететь...
Не падая, она летает.
Она любовь, она мечта,
От ее взгляда погибают...


Рецензии