У меня есть дядя Толя..

У меня есть дядя Толя,
мамин родненький братан.
Спросите и что такого?
Объясню сейчас я Вам!

Он совсем не просто дядя,
в отношениях во всех.
Дядя Толя это что-то,
необычный человек!

Ну во-первых он оратор,
Тимошенко рядом ноль.
Когда выйдет на трибуну -
слышит даже Уренгой!

Если в транспорте с ним ехать,
телик можно не включать.
Что твориться нынче в мире
весь автобус будет знать!

С ним по улице шагая
не пройдешь спокойно метр,
ему руку пожимают,
узнают за километр!

А еще дядь Толя гений,
знает все, про всех, и вся.
На любой вопрос ответит,
вообщем умный он друзья!

Есть конечно недостатки,
очень вспыльчив иногда.
Что найдет он по дороге
тащит все домой всегда!

Но поверьте мне на слово
круче в мире дяди нет!
Жизнерадостный,веселый,
для меня он лучше всех!!!


Рецензии