Сладость ловлю на кончике языка

Сладость ловлю на кончике языка.
Мне все равно, где и как.
Многое мне безразлично.
У меня нет ни одной привычки.
Я живу всегда на пределе чувств,
на максимумах и апогеях.
 
Я живу быстро.
Может, от этого моя грусть.


Рецензии