польша
я чувствую дырку в своем левом легком
я чувствую слабость в твоих объятьях
силу сочащууся через запястья
и ты вдруг поймешь что я любила тебя больше
ты улыбнешься и тебе станет немного грустно
может даже возненавидишь меня как россия ненавидит польшу
за то что польша не любит русских
на следующей день уже я буду смертельно пьяной
плакающей навзрыд в очень горячей ваннной
вспоминать все потушенные снами страсти
и помнить ощущение пальцев на своих запятьях
Свидетельство о публикации №109093004872
Боргил Храванон 05.01.2011 15:30 Заявить о нарушении
тут скорее политика)
спасибо
Наталия Озерова 10.01.2011 01:22 Заявить о нарушении
а польские об этом и подумать не смеют они патриоты
Боргил Храванон 10.01.2011 12:25 Заявить о нарушении