***
Заглохнет соло моих чувств в ладонях дней...
И не узнает, не поймет никто
В чем же причина тишины моей...
Просторным вальсом упадут листы
С уставших, мокрых золотых берез...
Я их согрею...взглядом...провожу
И так, чтобы никто не видел слез.
Мне бы хотелось стать одним из них
И закружиться в вихре без тревог,
И научить себя летать и не считать
Все километры пройденных дорог...
Я, уходя, не обернусь, не крикну вслед:
"Прости, вернись...позволь вновь быть с тобой!" -
Ведь невозможно из разбитых двух сердец
Собрать и склеить прежнюю любовь...
И словом "больно" вряд ли передать
Тот беспредельно-вероломный ад,
Что для себя нашел приют
В моей душе...
Пустой, как мрачный сад.
Я очень тихо перестану жить,
В безветрие упав листом на снег...
Утихнет музыка, застынет воск свечи...
И я забуду эту боль навек...
Свидетельство о публикации №109093000484
Ирина Салищева 04.04.2010 17:25 Заявить о нарушении