Хватит
Действовать смело, ломать установки.
Нужно лишь так, а не мёртво, угрюмо.
Молча стоять, словно на остановке.
Хватит стесняться, скрывая взгляд в пропасть.
Гордо смотреть пред собой и на цели.
В жизни быть первым и чествовать твёрдость.
Вкусно вкушая цветные недели.
Хватит теряться в толпе чёрно-серой.
Яркими красками взглядов счастливых
Мир разукрасьте сверкающим мелом
Так, чтобы было приятно, красиво.
Хватит Вам мямлить слова непонятно.
Громко кричите о чувствах и счастье.
Чтобы Вселенной разжевывать внятно,
Что не потерпим мы беды, ненастья.
Свидетельство о публикации №109093004836
Хорошее стихотворение, понравилось. ))
Владимир Мосин 16.11.2009 11:52 Заявить о нарушении