Молитва за Беларусь
миноры мягкий свет плывёт:
сегодня в нашей синагоге
молебен праздничный идёт.
Война осталась страшной раной.
Не забывая о былом,
мы в мире хрупком постоянно
с надеждой трепетной живём.
Кипа и талита одежда,
чтоб божья милость не ушла,
Я в древнем Витебске как прежде,
а в Хайфе – лучшие друзья.
Здесь чувств божественных палитра
и слёз прозренья не стыжусь.
Звучит торжественно молитва
за государство Беларусь!
Свидетельство о публикации №109093004831
О до чего с тобой мы схожи,
И я воздать молитву тщусь –
Сегодня в Риге днём погожим
За нашу Родину молюсь!..
18.06.2013
Феликс Кац 18.06.2013 02:01 Заявить о нарушении