Йом-Кипур
дошла до нас из Моря бурь,
молиться искреннее надо
в День Судный года - Йом-Кипур.
С заката достаем вериги,
в знак солидарности с постом.
И ангелы три Главных книги
кладут пред Господом на стол.
Всевышний напряженно дышит
и обмакнул перо в прибор…
Волнуюсь. Жду куда запишет,
скрепив печатью приговор?
Свидетельство о публикации №109093004823