Бука

Я радоваться не желаю
О чем молчу, о том молчу.
О чем я думаю, я знаю,
Но говорить вам не хочу!

Отстаньте от меня все сразу
И отойдите в сторону.
Иначе разобью я вазу,
А что там дальше – все равно!

Я плачу тихо в уголочке,
Не смейте трогать вы меня.
И ни к чему мне одиночке
Вся ваша общая возня!

Не надо мне улыбок ваших
Улыбка – лесть – доказано.
Я знаю все получше старших.
Я бука - точно сказано!


Рецензии