Колесница
Мне молодость хотя бы досмотреть.
Неумолим невидимый возница -
Он насладиться не дает успеть.
Любимым кадром юности мятежной,
Нет, не успеет память занести
Его в альбом воспоминаний нежных.
В ушах лишь ветер от езды свистит.
Несется моей жизни колесница
Все рассмотреть, боюсь, я не смогу
Во сне лишь только остановка снится,
А наяву - все еду да бегу.
30.09.2009.
Свидетельство о публикации №109093004760
а когда то кричали..."Скоро Миллениум будем встречать":)
Жму руку.
Александр Зенкевич 06.12.2009 11:47 Заявить о нарушении
Жму ответно,
Константин Линович 06.12.2009 11:49 Заявить о нарушении