Лицо возлюбленной моей.. -

Что за красу в тебе увидел,
и воплощенье той черты.
Не ждал и даже не предвидел,
желанный сон моей мечты.
         Ты отражение рассвета,
         В глазах сияние полей.
         И снилось мне лишь только это,
         Лицо возлюбленной моей.
Среди берез ты тоже в белом,
Твоих плечей коснулся луч.
В твоем движении не смелом,
Вдвоем мы не допустим туч.
          Ты отражение рассвета,
          В глазах сияние полей.
          И снилось мне лишь только это,
          Лицо возлюбленной моей.
Я так хочу с тобой одной,
Делить и радость и печаль.
Чтоб жизнь была одной весной,
Ни капли осень мне не жаль.
         Ты отражение рассвета,
         В глазах сияние полей.
         И снилось мне лишь только это,
         Лицо возлюбленной моей.


Рецензии
хорошие стихи ..

Татьяна Забелина 2   11.10.2009 12:06     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что вам понравились ..

Владимир Макшеев   13.11.2009 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.