Голые стены 05. 12. 05

Голые стены безрадостной жизни.
Прошу, водитель, меня увези!
На остановку забрось!
У ворот Господа – Рая!
«Не рождалась, если бы о жизни заранее знала».
Зачем судить себя и других?
Просто больше нет человеческих сил!
Смирение, как у голодной, дворовой собаки.
Она живёт без цели, дорог и запрещающих знаков.
Но ведь тоже старается достать свой кусочек.
Кусочек лакомый минутной радости жизни…


Рецензии